English version

Comparaison de deux méthodes de segmentation couleur appliquées à la traçabilité de produits carnés.

Comparaison de deux méthodes de segmentation couleur appliquées à la traçabilité de produits carnés.

Gouiffes M., Marty-Mahé P., Fernandez-Maloigne C., Trémeau A.
RFIA04. 14ème congrès Francophone AFRIF-RFIA de Reconnaissance de Formes et Intelligence Artificielle, Toulouse - Janvier 2004

Références BibTex

@InProceedings{GMFT2004_1121,
author = {Gouiffes, M. and Marty-Mah\'e, P. and Fernandez-Maloigne, C. and Tr\'emeau, A.},
title = {Comparaison de deux m\'ethodes de segmentation couleur appliqu\'ees \`a la tra\c{c}abilit\'e de produits carn\'es..},
booktitle = {RFIA04. 14\`eme congr\`es Francophone AFRIF-RFIA de Reconnaissance de Formes et Intelligence Artificielle, Toulouse},
month = {Janvier},
year = {2004},
}